Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:48   #59
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А здесь ты чего доказать-то хочешь?
С чего ты взял? Ничего!
Цитата:
Кто-то молится на нее, сдувая каждую пылинку
И правильно делает. Техника должна быть в надлежащем состоянии, а не в гумне.
Цитата:
кто-то целенаправленно убивает
Я не знаю к какой категории таких людей отнести. Может сумасшедшие?
Цитата:
кто-то тюнингует.
Грамотный, профессиональный тюнинг поддерживаю. Но только никакие детские фенечки, типа "обтянул карбоном крышу", "затянул фонари пленкой", воткнул ресивер и прямоток Стингер.... И "машина поперла".
Цитата:
Лично я стараюсь держать машину исправной
У меня тоже исправная. И поддерживать эту исправность и чистоту мне не в падлу и считаю это необходимостью каждого владельца. Хоть ты дальнобоем занимаешься, хоть это авто для прогулок. Какой же это культ?
Цитата:
Обычно 3-4 года - и у меня другая машина.
Ну ты б/у берешь ведь, по дешевке и донашиваешь ее дальше. Чем тут хвалиться то. Я через пять лет и новую. Какой авто (новый или старый) не имеет смысла. Главное - авто исправен и ухожен. Иначе нах он не нужен.

А спиртом и ацетоном (какая то прям у тебя навязчивая идея и глупая), ты когда нибудь убьешь топливную систему. Проблемы скоро начнутся, поверь.

Последний раз редактировалось Foland11; 07.11.2013 в 13:01.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (07.11.2013)