Цитата:
Сообщение от mexx
VLAD36RUS, Ну о чём я говорил, что всё будет норм!!!! Семыкин, вот она матрица успеха, ну и наконец-то команда кроме болельщиков стала ещё кому-то нужна. Ждём Вас в КэХэЛе))))
Зы: кому как, а меня удивляет 7-ое место Пензюков.....
Влад, кстати куда у Вас гостевуха делась????
|
Макс, Пенза ваще рекорды ставит, даж Саре не снилось с ихним безпроигрышным рекордом))) Уже столько ничьих, что диву даёшься))) И при этом бОльшую часть вытаскивают в свою сторону. В итоге больше 60% набранных очков. Вот и результат. У них оборона превалирует. Хорошун-самый непробивной в ВХЛ. Но и защита стоит так, что сразу все валятся шайбу накрывать: соперник ворота просто не видит

Последняя игра Дизель-ТхК(Ключников стоял, а у Твери почему-то ни Яхин).Время 59-53-счёт 3-4. Тверь-проброс, вбрасывание у их ворот. Спустя 3 сек после ввода шайбы в игру, она влетает в "9" ворот Твери. Доп время. Пенза в меньшинстве. Отбивается. ТХК поехали меняться, Дизелист за их воротами шайбу подхватил, пас из-за ворот, бросок в упор. 2 очка в табличку, пжлст...
Гостевая у нас перенаправлена админами гостевой(пресс-служба Бурана-две сестры Беликовы) в контакт.

Убил бы. Я ВК ненавижу по некоторым соображениям потому что((( Типа, регься ВК заходи в закрытую группу Бурана и там пиши себе чё нужно.
Про КХЛ, думаю, нам не нужно бы хотя бы года 3-4. Вообще ситуация парадоксальная: Выкуплено около 2-х тыщ абов из 3200 посадочных мест и теперь в продаже только билы за ворота. И народ туда идти не хочет. По этому имеем недобор посещаемости. В прошлом году абов было не более 400. Народ в очереди покупал хорошие или похуже. Кому уже не хватало-брали куда останется, в т.ч. и на неудобоваримые места. А сейчас почти очереди нет: чё идти за воротами сидеть? Вот я и думаю: А как в нормальных клубах дело обстоит с реализацией абов? Их число лимитируется ли каким-то количеством или так как у нас получилось: торгуем пока места есть.
Буран продолжает брать своё и немного прихватывать "не своего", всего 67% сейчас(лучше чем прошлогодний график, кстати

). И, тем не менее, умудрились с таким % влезть на первое местечко. Думаю, что это, в основном, плод осечек всех фаворитов(Сара-полный нуль в начале, щас уже в 10-ке; Торос-2очка в последних 4-х играх включая проигрыши аутсайдерам Липецку и Красу), Устинка-по словам Плющева-в штопоре. Вообще интересный чемп. Ровный, просто супер!