Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 16:12   #79
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не мы должны служить вещам, а вещи нам.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как причем? А лед с брызговиков чем сбивать?
Не, ты погодиииии! Его сначала поменять надо, а только потом сбивать идти. Иначе и не мужик вовсе, а так, хвост поросячий.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А когда ты обслуживаешь его сам, в гараже (или еще где то), да с мужиками, друзьями под рюмаху - это настоящий мужской отдых
Настоящий мужской отдых - годная рыбалка, плавно переходящая в ловлю рыбы и потом так же плавно перетекающая обратно в рыбалку. Вот это - отдых.

А прозябание в гараже с бэкграундом в виде полуразобранного пепелаца, это как-то у меня отдыхом язык не поворачивается назвать...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, если машина не будет мне давать того, что я от нее требую, она нахер не нужна. Сколько бы она не стоила.
Андрюха, ну ты все мои мысли так за меня запостишь!!! Прекращай давай )))
soulmaster вне форума  
Вверх