Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 16:54   #486
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
soulmaster, у тебя на работе коллеги, соседи по дому в займы просят? Ты им тоже под проценты даешь?
У меня никто не просит денег на год/два/пять.
Просят максимум на месяц.

И я, кстати, 10 раз подумаю, прежде чем дать. Индивидуальный подход )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Щас расскажут про незачтрахованных, умирающих тысячами на улицах америки.
Если это - тысячи нелегальных мигрантов, то это их личная половая трагедия. Сами себя на это обрекли.
Если же это именно граждане Америки, то с трудом верится, потому как социальная страховка там даже для малоимущих, насколько я знаю, предусмотрена. В неё очень мало, что входит, но и совсем без внимания людей не оставляют.
soulmaster вне форума  
Вверх