Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 17:16   #496
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Коммунистическая партия давно ничего не апрувит.
Да?
А архивы, значит, тех лет только сейчас написаны были?
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
если что-то признано научным сообществом, значит оно доказано, а не на веру принято.
Ну канеееееееечно.
Может про уравнения Максвелла поговорим? Или про теорию Энштейна, из которой выкини лишь один постулат (о конечности скорости света) и всё, нет теории...

Можем ещё за теорию Дарвина пообщаться, например. Тоже много чего интересного можно накопать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не поверишь - плачут, стонут, терпят убытки, но лечат и спасают.
Насколько я знаю, занимаются этим в основном всякие хостесы, выстроенные на денбги благотворительных фондов и ими же поддерживаемые.

Могу ошибаться. Инфа -не 146%
soulmaster вне форума  
Вверх