Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 17:28   #96
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
какая разница, кто при этом лед с брызговиков собьет
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ботинка - они обычно стоят дороже, чем коплект брызговиков
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
лед с брызговиков чем сбивать?
Ахахах!!! Владельцы "полуоторванных брызговиков" всплыли таки...
Foland11, определенная категория людей (назовем их так) есть всегда. И встречаются они на каждом шагу. Таких "многоуважаемых" людей я видел в армии (кто служил, тот поймет...), студентом в общаге, да и в повседневной жизни их полно...
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
Также о человеке многое скажет его машина (состояние машины) независимо от стоимости... Да и просто отношение человека к вещам.
И этих людей уже никак не переделать, да и ЗАЧЕМ? Эти дядьки уже взрослые, однако у них хватает ума упрекнуть кого-то в хорошем отношении к вещи. У меня о них свое мнение, у них пускай будет своё обо мне. Для кого-то машина член семьи, а некоторые относятся к машине, как "космонавты, писающие на колесо микроавтобуса, привезшего их на старт в Байконуре"...
Приора не та машина и Россия не та страна, в которой машину можно "держать в порядке" съездив на мойку, в сервис и дав полтиник заправщику...

Последний раз редактировалось becool; 07.11.2013 в 17:38.
becool вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.11.2013), Iluxa (07.11.2013)