Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 17:36   #97
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Большая у тебя семья, однако.
Спасибо.
Цитата:
Какая из них за лям?
Никакой. Я выбирал машины из за их практичности, а не из за денег. Приору из за багажника, Ниву для природы, Актион для жены (почему то он понравился ей).
Axt, нашей семье не нужны дорогие машины. Так мы решили. А так, например Туарег, без проблем (честно). Но он нах нам не нужен.
Цитата:
Не верно. Никто не навязывает, кроме тебя. Только ты назвал ковыряние в машине в нетрезвом состоянии "настоящим мужским отдыхом".
Мда. Ты это воспринял в прямом смысле, поэтому понял неправильно. В следующий раз напишу, что столик с мужиками, после работы. Специально для тебя.
Цитата:
Никто не навязывает, кроме тебя.
Опять начал. Чего я тут навязал? Кому? Я тут так же как и ты общаюсь.
Цитата:
Не самым умным было сравнение железки и членов семьи.
Ну и не самым глупым. Собаку можно любить? Можно. Машину можно любить? Тоже можно. Это все литературные сравнения, а не фанатичные. Axt, где то на форуме ты пишешь здорово, а простых вещей не понимаешь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
И этих людей уже никак не переделать, да и ЗАЧЕМ? Эти дядьки уже взрослые, однако у них хватает ума упрекнуть кого-то в хорошем отношении к вещи.
К сожалению это так. Вон их сколько, я один. Куда мне против них!!! )))
Как один знакомец когда то мне заявил: Мне пох все, я сам по себе и буду делать то что мне нравиться. Щас полном дерьме, доделался, спился. Хотя к чему это я, хз.