Цитата:
Сообщение от Axt
Большая у тебя семья, однако.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Axt
Какая из них за лям?
|
Никакой. Я выбирал машины из за их практичности, а не из за денег. Приору из за багажника, Ниву для природы, Актион для жены (почему то он понравился ей).
Axt, нашей семье не нужны дорогие машины. Так мы решили. А так, например Туарег, без проблем (честно). Но он нах нам не нужен.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не верно. Никто не навязывает, кроме тебя. Только ты назвал ковыряние в машине в нетрезвом состоянии "настоящим мужским отдыхом".
|
Мда. Ты это воспринял в прямом смысле, поэтому понял неправильно. В следующий раз напишу, что столик с мужиками, после работы. Специально для тебя.
Цитата:
Сообщение от Axt
Никто не навязывает, кроме тебя.
|
Опять начал. Чего я тут навязал? Кому? Я тут так же как и ты общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не самым умным было сравнение железки и членов семьи.
|
Ну и не самым глупым. Собаку можно любить? Можно. Машину можно любить? Тоже можно. Это все литературные сравнения, а не фанатичные. Axt, где то на форуме ты пишешь здорово, а простых вещей не понимаешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
И этих людей уже никак не переделать, да и ЗАЧЕМ? Эти дядьки уже взрослые, однако у них хватает ума упрекнуть кого-то в хорошем отношении к вещи.
|
К сожалению это так. Вон их сколько, я один. Куда мне против них!!! )))
Как один знакомец когда то мне заявил: Мне пох все, я сам по себе и буду делать то что мне нравиться. Щас полном дерьме, доделался, спился. Хотя к чему это я, хз.