Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 18:27   #103
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Одному нравится в машине ковыряться, другой имеет другие увлечения.
Из разряда: "Если бы я не был мальчиком, мне в детстве нечем было бы играть." Я допустим наигрался в слесаря, когда у меня был УАЗ и Волга. На УАЗе, в частности, у меня несколько рекордов: замена сцепления в одиночку - 1ч.20мин., замена стартера - 15мин., разбортировать/собрать/накачать колесо - 20мин., замена прокладки головки блока - 2часа, снять мост/разполовинить/выпрессовать "чулки"/запрессовать в новый картер/собрать мост/установить - 3ч.30мин. и т.д. Но сейчас максимум, за что я возьмусь - это замена свечей или передних колодок и то если настроение будет, а так есть профессионалы - пусть трудятся.
Цитата:
Зачем друг друга пытаться переубедить, заняться нечем больше?
Попытка самоутверждения, т.е. убедить окружающих и СЕБЯ, что делаешь правильно. В принципе, по-мне так это мужское начало - быть первым, быть лучшим.
Цитата:
Мне вот пофиг, кто чем занимается, чем машину заправляет и какую машину, какое масло, свечи или резину использует.
Мне, конечно, не пофиг, НО всё-равно останешься "плохим":1)"А чО ты сразу-то не сказал?";2) "На фиг ты мне это посоветовал?"...
Цитата:
Но всегда найдутся индивидумы
Найдутся...
Rishat_M вне форума  
Вверх