Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 20:22   #849
llumar
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
llumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
ну нашли себе гаранта надежности))
могу привести в пример свой родной город Брянск-нынче Брянский автомобильный завод-в руинах, банкрот, распродан-перепродан и разграблен. Работал на МО РФ. Брянский машиностроительный завод-то же самое, чуть жив еще за счет тепловозов и судовых дизелей. Работают вроде 3 дня в неделю по 4 или 5 часов. Брянский сталелитейный завод-в глубочайшей ж**е. Брянский электро-мезханический завод-разграблен. Все они имели отношение к МО РФ в той или иной степени. Даже скажу так-те что зависели от МО РФ больше всего умерли быстрее, так как нашей стране не нужна армия, а значит и вооружение. так что насчет "кормили, кормим и будем кормить"-наивный. Пока мы кормим конкретных людей, которым глубоко класть на оборонку, как и на страну Они растят вот таких ура-патриотов, пока они тут на форумах кричат о скорой победе развитого капитализма путем покупки приоры, эти люди переводят БЮДЖЕТНОЕ бабло в валюту и выводят за границу. И ржут над всеми нами. Путин НИВУ купил. Во, прикололся)))
слыш чувак мы ездили на правом руле ! г****о полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SERGEICH; 11.04.2009 в 23:25.
llumar вне форума  
Вверх