Ответ: Защитим приору вместе!
Цитата:
Сообщение от Марк
ну нашли себе гаранта надежности  ))
могу привести в пример свой родной город Брянск-нынче Брянский автомобильный завод-в руинах, банкрот, распродан-перепродан и разграблен. Работал на МО РФ. Брянский машиностроительный завод-то же самое, чуть жив еще за счет тепловозов и судовых дизелей. Работают вроде 3 дня в неделю по 4 или 5 часов. Брянский сталелитейный завод-в глубочайшей ж**е. Брянский электро-мезханический завод-разграблен. Все они имели отношение к МО РФ в той или иной степени. Даже скажу так-те что зависели от МО РФ больше всего умерли быстрее, так как нашей стране не нужна армия, а значит и вооружение. так что насчет "кормили, кормим и будем кормить"-наивный. Пока мы кормим конкретных людей, которым глубоко класть на оборонку, как и на страну  Они растят вот таких ура-патриотов, пока они тут на форумах кричат о скорой победе развитого капитализма путем покупки приоры, эти люди переводят БЮДЖЕТНОЕ бабло в валюту и выводят за границу. И ржут над всеми нами. Путин НИВУ купил. Во, прикололся)))
|
слыш чувак мы ездили на правом руле ! г****о полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SERGEICH; 11.04.2009 в 23:25.
|