Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 20:38   #107
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Но всегда найдутся индивидумы, которые свой выбор считают единственно верным и будут с пеной у рта доказывать это.
Я так понял Юр, это ко мне относится. Если нет, извини. Во первых. Я тут ничего не доказывал и не навязывал. Прочитай ветку сначала.
Во вторых. Я даю советы и вполне правильные. Ты вот не слушаешь меня, что спирт заливать нельзя, а льешь дальше. Потом плачешь что проблема на дороге случилась. Почему? Да потому что тупое самоутверждение и уверенность, что ты делаешь правильно. Совет, выходит, ты не воспринял. Хорошо, мне по фиг, езди и мучайся дальше. Потом с напругой генератора у тебя проблемы обнаружились. Ты проснулся и начал выдумывать какой то выносной РН (кстати, придумал?). Чтобы не лезть, снимать генератор (трудоемкая работа, но не сложная). Хотя уж три года, народ на форуме ставит РН нового образца и искореняют проблему. И не боятся и не ленятся проделать эту работу (в СТО врядли будут это делать). Многим все по фигу и тупо меняют аккумуляторы. Так проще, но не выход. Сидеть на форуме бла-бла-бла, обгадить мнение и совет человека легко, а вот сделать (исправить проблему) нееее, не могем, трудно и времени нет. И вообще, если относиться так:
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Мне вот пофиг, кто чем занимается, чем машину заправляет и какую машину, какое масло, свечи или резину использует.
То в жизни человек будет неудачником постоянно. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот ты сам и ответил на свой вопрос про авто за лям. Ты купил ниву для природы и поедешь на ней и по кустам и по оврагам, верно?
Нет, не верно. Я ее беру туда, где на Приоре невозможно проехать. В кусты и овраги на ней не поеду. Я не экстримал, пока жить хочется.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А человек, которому тоже постоянно надо ездить по кустам и оврагам покупает паркетник за лям, который жалко.
Этот человек сделал неправильный выбор. Не практичный. Он запутался в выборе авто, о котором наверняка сейчас жалеет. Пусть теперь ездит по асфальту и наслаждается полным приводом в зимний период.

Все что я пишу здесь, это мое ИМХО. А то будете орать, что я все и вся, вам навязываю.