Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Но всегда найдутся индивидумы, которые свой выбор считают единственно верным и будут с пеной у рта доказывать это.
|
Я так понял Юр, это ко мне относится. Если нет, извини. Во первых. Я тут ничего не доказывал и не навязывал. Прочитай ветку сначала.
Во вторых. Я даю советы и вполне правильные. Ты вот не слушаешь меня, что спирт заливать нельзя, а льешь дальше. Потом плачешь что проблема на дороге случилась. Почему? Да потому что тупое самоутверждение и уверенность, что ты делаешь правильно. Совет, выходит, ты не воспринял. Хорошо, мне по фиг, езди и мучайся дальше. Потом с напругой генератора у тебя проблемы обнаружились. Ты проснулся и начал выдумывать какой то выносной РН (кстати, придумал?). Чтобы не лезть, снимать генератор (трудоемкая работа, но не сложная). Хотя уж три года, народ на форуме ставит РН нового образца и искореняют проблему. И не боятся и не ленятся проделать эту работу (в СТО врядли будут это делать). Многим все по фигу и тупо меняют аккумуляторы. Так проще, но не выход. Сидеть на форуме бла-бла-бла, обгадить мнение и совет человека легко, а вот сделать (исправить проблему) нееее, не могем, трудно и времени нет. И вообще, если относиться так:
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Мне вот пофиг, кто чем занимается, чем машину заправляет и какую машину, какое масло, свечи или резину использует.
|
То в жизни человек будет неудачником постоянно. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот ты сам и ответил на свой вопрос про авто за лям. Ты купил ниву для природы и поедешь на ней и по кустам и по оврагам, верно?
|
Нет, не верно. Я ее беру туда, где на Приоре невозможно проехать. В кусты и овраги на ней не поеду. Я не экстримал, пока жить хочется.
Цитата:
Сообщение от Axt
А человек, которому тоже постоянно надо ездить по кустам и оврагам покупает паркетник за лям, который жалко.
|
Этот человек сделал неправильный выбор. Не практичный. Он запутался в выборе авто, о котором наверняка сейчас жалеет. Пусть теперь ездит по асфальту и наслаждается полным приводом в зимний период.
Все что я пишу здесь, это мое ИМХО. А то будете орать, что я все и вся, вам навязываю.