Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 02:16   #490
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Топливный фильтр

сом, а я было сунулся туда, так мне мастер из сервиса доходчиво объяснил что , НЕ ЛЕЗЬ ! это говорит нужно нам на сто рампу проверить то сё. а ради фильтра нехрен лазить из самого фильтра больше бенза расплещешь чем из трубок. дать авто постоять и давление само сбросится . а плескать бензом в М О опасно ! и предъявил для наглядности сгоревшее авто , владелец (зачем признался ?)золотник полапал тот почемуто стал подсачивать , в итоге кирдык. с тех пор я и забыл про него.