Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это всего лишь ваше желание, а по факту такая деятельность (не героин, а короткие займы) законом разрешена, поэтому эти конторы явно не мошенники.
|
"Я знаю четыреста относительно честных способов отъёма денег" (С)

)))))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы предлагаете любую гипотезу сразу принимать за аксиому?
|
Отнюдь.
Я лишь предлагаю не верить слепо тому, чем нас пичкают. И не важно, принято это научным сообществом, или же высказано кем-то в пьяном бреду.
Ваше хвалёное научное сообщество до сих пор не знает, каким таким волшебным образом появились многие древние памятники. Ну не укладывается их создание ни в какие современные научные теории.
Цитата:
Тем не менее сложились определенные правила в научной среде, выработанные веками, и не нам их менять.
|
Тут ведь вот какое дело... Научное сообщество очень инертно. И там царят те же правила и порочные круги, что и во всех прочих социальных группах.
Цитата:
Более-менее выдерживающей критики альтернативы теории Дарвина пока так и не представлено.
|
Само собой. Ведь иначе придётся исходить из того, что человек есть продукт генной инженерии, а это коренным образом противоречит всем общепринятым теориям развития нашего мира.
Потом, не надо забывать, что на тему эволюции написаны и защищены тысячи диссертаций, на ней "завязаны" тысячи ученых званий. И если эту теорию вдруг выкинуть на свалку, все эти "учёные" (вспоминается тут из "нашей раши": что же ты, учёный, оставил мне тут калач мочёный) ВНЕЗАПНО окажутся бездарными копипастерами.
Да что, я, собственно, распинаюсь... Достаточно просто немного погуглить на тему "нестыковки в теории Дарвина". Материалов масса! Гораздо больше, чем по тем же ОТО и СТО, да и к тому же написано понятным не только ботанам языком.
Да, я не знаю такой теории происхождения человека, которая объясняла бы все аспекты нашего тела (в продукт генной инженерии тоже верится слабо, если честно, но всё же в это я верю больше, чем в Дарвиновский бред), но это отнюдь не повод держать аз основу теорию, которая не может объяснить, как от одного вида произошёл другой.