Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 20:42   #852
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
слыш чувак мы ездили на правом руле ! гавннннно полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышь, чувак, давай присядем, семечки погрызём, а! есть чо? =)))
[После этого сообщения я получил предупреждение в виде красного горчичника, Спасибо Доцик]
Посему исправляюсь батько и вношу изменение в сообщение. Боше не буду шалить, наверное =)))

А что за правые рули были? Уж очень интересно, о чём идёт речь? Какой год, что за модель, какая комплектация? =)))

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 11.04.2009 в 21:13.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх