Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 15:25   #176
Planlable
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Planlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Цитата:
Сообщение от 4onlime Посмотреть сообщение
Видно, что деталь деформирована
Следы смазки на говорят о том, что кто-то пытался решить проблему менее радикальным способом...
Не дуло в ноги вообще печка приоры
Ну чисто физически я так понимаю что деформация приводит
а)К изменению угла перемещения заслонок
б)К вылетанию силиконовой лапки заслонок,которую этот копир перемещает по желобу
Так вот чисто инженерная мысль,на кой ляд менять её на такую же новую,если та деформируется вновь и на кой ляд её менять вообще,если пластик лапки и копира целый (а потрогав направляющий копир могу сказать и достаточно ГИБКИЙ),т.е. получается его можно просто притянуть к лапке (простой вариант без вживления шестерёнок и тп и тд).

У самого копир деформирован на моторедукторе и провода от мажка,а их много и организация их в стрипы пучками привела к тому,что итак искривлённая направляющая копир смещалась этими проводами,когда я засовывал мажок.

Итого перечитав 100 веток про моторы,затыкания дыр,замену всего к чертям собачьим вместе с машиной,планирую:
1)Произвести переорганизацию проводов магнитофона,чтобы они никак не могли надавить на копир и лапку заслонок
2)Место совмещения копира и лапки сделать таким образом,чтобы лапка притягивала копир к себе,тем самым "выпрямляла" изогнутую деталь.

Этот вариант опишу позже подробней и вообще тем у кого заслонки плохо дуют только в определённом положении необходимо при снятом мажке в отверстие в левый верхний угол посмотреть как ведут себя эта лапка и копир,а потом уже пугаться выходом из строя блока отопителя,перекрученную залонку или застрявшую заслонку,я рукой поставил на место лапку и в ноги снова стало дуть,но эффект явно "временный" или "недостаточный".И начитавшись столько ужасов советую,сначала разобрать и продиагностировать,а потом думать о решении.А не наоборот ломать голову задавая одним и те же вопросы,на которые дают ответы,ужасающие ещё больше =)
Planlable вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
T-Rrexx (25.07.2014)