Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 17:00   #548
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
ак быть с организмами, которые размножаются без скрещивания?
О! Там всё ещё интересней
Цитата:
Я просто посмотрел в вики список видов пшеницы. Судя по тому что данный вид находится не в секции гибридов, он селекционным путем его вывел.
Я вот читал тут, читал, и пока вижу только то, что это один из видов, которые он НЕ ВЫВЕЛ, а ОТКРЫЛ. То есть изначально отдельным видом сорт пшеницы не был, но путём всяких там исследований (в том числе и скрещиваний внутри- и межвидовых) доказал, что сей сорт есть отдельный вид со всеми вытекающими.
Цитата:
Человек это побеждает различными способами вполне успешно.
Ага, и именно поэтому у него до сих пор нихрена не получается

Точнее не совсем так.
Создана куча всяких там трансгенных продуктов. Вот только с потомством, увы, полная ж.па.
Цитата:
Однако с завозом в Америку яблонь (первое упоминание яблонь в Америке — 1647 год), открылась новая экологическая ниша.
То есть убери яблоню - и всё вернётся на круги своя. ЧиТД.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я еще никогда не видел, чтобы человек так бравировал своим невежеством в каких-то вопросах и не признавал никаких очевидных доводов...
Ты мне хоть один довод приведи очевидный, а потом тут пафосом брызгай
Вид новый выведи, закрепи его в природе.

Ну или хотя бы объясни, где же, чёрт побери, переходная форма от обезьяны - к человеку.
А то все такие умные прям! Как из вики тут копипастить, так мастера прямо-таки, а как что-то доказать логически, так всё, сдуваются.
soulmaster вне форума  
Вверх