Цитата:
Сообщение от Lesnik
ак быть с организмами, которые размножаются без скрещивания?
|
О! Там всё ещё интересней
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я просто посмотрел в вики список видов пшеницы. Судя по тому что данный вид находится не в секции гибридов, он селекционным путем его вывел.
|
Я вот читал тут, читал, и пока вижу только то, что это один из видов, которые он НЕ ВЫВЕЛ, а ОТКРЫЛ. То есть изначально отдельным видом сорт пшеницы не был, но путём всяких там исследований (в том числе и скрещиваний внутри- и межвидовых) доказал, что сей сорт есть отдельный вид со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Человек это побеждает различными способами вполне успешно.
|
Ага, и именно поэтому у него до сих пор нихрена не получается
Точнее не совсем так.
Создана куча всяких там трансгенных продуктов. Вот только с потомством, увы, полная ж.па.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Однако с завозом в Америку яблонь (первое упоминание яблонь в Америке — 1647 год), открылась новая экологическая ниша.
|
То есть убери яблоню - и всё вернётся на круги своя. ЧиТД.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я еще никогда не видел, чтобы человек так бравировал своим невежеством в каких-то вопросах и не признавал никаких очевидных доводов...
|
Ты мне хоть один довод приведи очевидный, а потом тут пафосом брызгай

Вид новый выведи, закрепи его в природе.
Ну или хотя бы объясни, где же, чёрт побери, переходная форма от обезьяны - к человеку.
А то все такие умные прям! Как из вики тут копипастить, так мастера прямо-таки, а как что-то доказать логически, так всё, сдуваются.