Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 17:48   #560
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я с этим нигде и не спорил.
Я прошу мне указать на переходную форму. ГДЕ, МЛЯ, то самое обезьяно-человеко, которое дало нам всем право на существование?
Есь устойчивые формы существования, а есть переходные (неустойчивые) Гидроокись натрия и соляная кислота при взаимодействии тоже проходит ряд промежуточных переходных форм, прежде чем превратится в хлористый натрий (поваренную соль). Мы этих форм не знаем и они нам не интересны, т.к. они временные, промежуточные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Раз НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ ПРИНЯТО, значит ваистину верно
Научным сообществом ни чего не принято. Если вы предложите что-то, что позволит лучше прогнозировать результат эксперимента, то научное сообщество поддержит вас.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (08.11.2013)