Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 19:58   #596
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Т.е. вы сторонник СОЗДАТЕЛЯ.
Хммм...
В общем и целом больше да, чем нет. По крайней мере, на текущей стадии развития "теории" эволюции.

Будут научно достоверные факты, подтверждающие теорию эволюции - изменю своё мнение. Пока же она есть лишь бред, годный разве что новые сорта пшеницы выводить. Ну и собачек там всяких... С коровками...
Цитата:
Я придерживаюсь мнения, что мы (люди) ни кому на хрен не нужны и ни кто нас не создавал.
Да пожалуйста. Я не против, придерживайтесь.
Цитата:
А вот теория божественного происхождения развивается плохо.
Было бы забавным, если бы она развивалась хорошо В принципе, так-то проблем нет, надо только где-то найти хорошего, годного б.га и попросить его посоздавать некоторое количество живых существ...

Хотя, когда человечество придёт к тому, чтобы искусственно творить полноценную жизнь самим, то, с моей точки зрения, всё встанет на свои места.
soulmaster вне форума  
Вверх