Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 12:23   #5327
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Я сейчас только до компа добрался, и не знал, что седня встреча намечается. Мож в следующую субботу? Теперь про инопомойки: коллега купил по лету форда 3его, снаружи смотрится, внутри нормально, но пассажиру как-то все сжато, панель огромная, вширь ногам места мало. Если вас посадить на пассажира, а особенно Серегу...кино и немцы будет. Конечно если отодвинуть сидуху, может другое дело будет. Хочу заострить внимание на дыру между передними фарами и бампером, в приоре таких дыр нету. Когда солнце греет и бампер (на приоре) отходит от фар. Так и приора в 2 раза меньше стоит. Но на форде...это край, русские ручешки постарались. Сам хозяин уже забил и шутит: мол, когда грязь, чтоб она там не скапливалась, она (грязь) в эту щель выливается по бамперу наружу. Писец, а кии и соляры я за машины не считаю, одноразовые. Китайское...китайская хрень. Эмгранд и то лучше. Кио рио новая вроде шла для китайского рынка, но они сами много выпускают, нахрен им еще одна хрень, в Россию ее. У нее запчасти почти все мадеинчина.
Так что вольва рулит. Про тоету, пока пойдет. У двух соседов королки, хотя и русской сборки, есть конечно изьяны, но все таки это тоета. Но вольво лучше