Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 13:25   #396
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

То, что в плане комфорта(тише двигатель, может даже чуть бодрее, нет аэродинамических свистов(настолько явных), гораздо меньше всяких скрипов, капот с багажником не так быстро ржавеют от сколов) любая ино за 500тыс будет лучше приоры, но помните, что в этой ино не будет ничего(майфун и тот покупать), плюс вы покупаете новую машину, которую до этого никогда не эксплуатировали, у которой тоже косяков перед конкурентами целый вагон, на которой 95% из вас будут тратиться на безбожно дорогое ТО...
Нет, если денег нет, то и нех.. вы...ся!)
Взял приору если деньги позволяют в максе, если нет, то калину/гранту или приору норму, и делай все сам в ней(в дешевом сервисе, где сделают качественнее,чем СТО). Лично у меня гарантия вышла +/- по отношению к тому,что они там заменили, но столько времени лишнего и нервов я там оставил...
И поверьте замена детали на ино это еще большее время и нервы...менталитет такой по всей России независимо от марки авто..

Добавлено через 2 минуты
Я в приоре ездил, все косяки ее знаю и пути их исправления. Смысла переплачивать за иномарку, которая дорогу держит хуже, в салоне которой нет ничего и при этом еще и переплатить, нет уж увольте..
Vovanoto вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iluxa (09.11.2013), Radist30616 (09.11.2013), Sector (18.11.2013), в571оа (09.11.2013)