Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 15:49   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Lesnik, старая бородатая притча: Аристотель и его ученик гуляли по песчаному морскому пляжу. Ученик спросил Аристотеля: "Учитель, вы знаете намного больше меня, но у вас и вопросов больше. Я знаю меньше вас и у меня вопросов, сомнений меньше. Почему так?" Аристотель ответил ему: "Представь, что весь пляж - это знания, которыми может овладеть человек. У меня объем знаний такой. (И Аристотель нарисовал большой круг), у тебя такой (И Аристотель нарисовал маленький круг). Вопросы, сомнения возникают на границе знаний и незнаний. У меня знаний больше и потому граница больше. У тебя знаний меньше и потому сомнений меньше"...

Это я к тому, что убежденность, уверенность в собственной правоте часто свидетельствует о недостаточных знаниях предмета. Не в обиду.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (18.11.2013)