Цитата:
Сообщение от tst2
 Откуда такой негатив к синтетике?
|
Да просто, полусинь как бь золотая середина. Ну не буду писать тут. Просто автор если заменит на шелл, то вдруг тоже начнет писать что коробка тарахтит. Вот если зальет полусинь лукойл и д.р , то тихо станет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aleksander
до этого залито было Ликви моли GL 4/5 , работала КПП тише чем на заводском и на ХХ не торохтела, теперь потянуло на то, что в книжке написано BP и попал на бабки (синтетика), потом молибденовой присадки добавил,чтоб зазоры выбрать-ХЕР там! Подскажите полусинтетику ШЕЛ и ЛУКОЙЛ в Приору
|
У меня ликви моли полусинь, залил и забыл. Коробка и так изначально хорошо работала и на заводском масле(поначалу туго было, потом притерлось все), зачем поменял на ликви- не знаю. Просто захотелось.
Чем просто так лазить и масло менять, лучше кулису отрегулировать , сцепление и хватит. Если заняться совсем нечем то лучше забыть про КПП и перейти к непродуманным местам приоры. Как например посадочное место салонного фильтра, сеточку на жабо и т.д. Польза будет однозначно чем играться с разными марками масла в КПП