Цитата:
Сообщение от tst2
Однако эта теория позволяет получить результат и влиять на него, меняя воздействия.
|
Во-первых результат получает не его теория, а гипноз. А во вторых этот результат я не видел, и пока его не увижу или не прочитаю о нем в научной литературе, извините, для меня этот результат сомнителен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот ваше учение о фальсификации, кроме систематизации не дает каких -либо практических результатов.
|
Это не мое учение, это общепринятый критерий научности. Он дает результат - ученые либо рассматривают утверждение, если оно соответствует критерию, либо не рассматривают, если не соответствует.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Какой результат дадут исследования в коллайдере???
|
Ответят что происходит при столкновении частиц с недостижимыми ранее скоростями.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если кто помнит из ВУЗовской программе по физике говорится, что законы Макромира и Микромира противоречат друг другу!!!!
|
Жгите еще! Веселье продолжается! Я хз зачем изобрели гугл если им не пользуются ( В какой это интересно вузовской программе такую ересь говорят? Законы микромира и макромира абсолютно не противоречят друг другу, а дополняют. Проблема возникла только с гравитацией, её пока непонятно как связать с остальными взаимодействиями. Собственно это и мешает созданию теории всего, и для этого в том числе коллайдер строили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А в коллайдере изучают микромир и наномир, т.е. то что в реальной жизни никогда и никому не понадобится.
|
Офигеть, вы сейчас пишете на устройстве, которое работает благодаря знанию законов микро и нано мира ) технологические нормы современных процессоров 28 нано метров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Атомная энергия она тоже практически безгранична.
|
Атомная энергия в том виде, в котором сейчас мы её используем ограничена запасами урана. А они не безграничны. Практически безграничный источник - управляемая термоядерная реакция, но вот с этим пока проблемы.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И скорость света в масштабах космоса - это скорость улитки в масштабах земли.
|
Однако и её достижение пока из области фантастики.