Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 01:24   #405
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
Нормальная ино околомаксе стоит столько же как две приоры в максе. Это либо фокус, гольф или астра, всё что ниже сараи на колёсах.
Да, именно так, ито у них всех есть свои минусы в отношении машин подороже на еще одну люкс приору

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
вот именно нахрен мне е навороченность когда у меня нога левая отмерзает и кроме как рамштайн ничего не послушаешь в ней))))
Есть такое дело, но я в следующей там заделаю капитально, в этой просто не хочу уже ничего трогать, а в новую и саб и усилок, и шумку проложу покачественнее и везде!)
Vovanoto вне форума  
Вверх