Re: Московская группа приороводов!
kindel, Не ездить к офицалам=)))),ездил только когда была гарантия и то после них все проверял=),ТО1,ТО2,ТО3 вроде ,которое на 30 была ,после чего сказал им чтоб драли денег с других=))), а этих чудиков обходить на расстоянии пушечного выстрела, хотя у тебя же у них гарантия,слава богу у меня она закончилась, что сам не могу сделать или если не охото возиться, ежу в КПП сервис у них делаю=),а про этих чудиков я забыл уже ооочень давно, они там очень великий и ужасный ,если не путаю после того как я тут Абакашина этого похвалил на форуме и пожаловался,он тоже ходил передо мной и выеживался ,что я такой плохой,пожаловался на него ,а он такой белый и пушистый не в чем не виноватый=)))),но тогда они еще были клубным сервисом
А машина то хорошая, на ней можно не только еще 50 тысяч откататься, а боле=))))))))
P>S вообще по уровню обслуживания видел многих офицалов, наших и иномарок, после общения как-то впечатления не особо=)))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
|