Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 13:20   #357
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Московская группа приороводов!

kindel, Не ездить к офицалам=)))),ездил только когда была гарантия и то после них все проверял=),ТО1,ТО2,ТО3 вроде ,которое на 30 была ,после чего сказал им чтоб драли денег с других=))), а этих чудиков обходить на расстоянии пушечного выстрела, хотя у тебя же у них гарантия,слава богу у меня она закончилась, что сам не могу сделать или если не охото возиться, ежу в КПП сервис у них делаю=),а про этих чудиков я забыл уже ооочень давно, они там очень великий и ужасный ,если не путаю после того как я тут Абакашина этого похвалил на форуме и пожаловался,он тоже ходил передо мной и выеживался ,что я такой плохой,пожаловался на него ,а он такой белый и пушистый не в чем не виноватый=)))),но тогда они еще были клубным сервисом
А машина то хорошая, на ней можно не только еще 50 тысяч откататься, а боле=))))))))
P>S вообще по уровню обслуживания видел многих офицалов, наших и иномарок, после общения как-то впечатления не особо=)))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх