Цитата:
Сообщение от gvsp
Кстати ещё почему беру люксы. Думаю, что их должны собирать более тщательно. Ибо покупатели люксов более привередливы. И опять же есть подозрение, что дилерам больших городов не пойми какие сборки не посылают.
|
у меня люкс 2010 заглушки не было, 1 раз на СТО за отдельное бабло слесарю разобрали и он залепил мне чем то вроде сплена тонкого, ясное дело она давно уже отклеилась. Как сказал главный конструктор приоры(на видео, звать не помню как), лишние дырки они убрали, может и там тоже, еще судя по фото убрали в багажнике дырки,в которые вставлялись воздуховоды, которые у всех либо не были вставлены до конца, либо пропускали воду.
По поводу мелочи: ручка шариковая и жевачка влезут как раз под бороду(у нас там под бородой(под пепельницей) места чуть больше), туда же можно положить 1 очки. Сам по себе подлоконник большой, но не удобный, туда тоже можно очки запросто убрать, штуки 3). Не забыть только предварительно моделином там проклеить чтоб не брякало)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
И телефон теперь только слева от приборки поставить получится, а провод от прикуривателя туда через плмашины только протянешь.
|
Я думаю USB-хаб можно кинуть в бардачек, и туда и флешку и телефон заряжать от USB, либо музыку с SD-карты,а от USB - заряжать.