Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 13:34   #419
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Кстати ещё почему беру люксы. Думаю, что их должны собирать более тщательно. Ибо покупатели люксов более привередливы. И опять же есть подозрение, что дилерам больших городов не пойми какие сборки не посылают.
у меня люкс 2010 заглушки не было, 1 раз на СТО за отдельное бабло слесарю разобрали и он залепил мне чем то вроде сплена тонкого, ясное дело она давно уже отклеилась. Как сказал главный конструктор приоры(на видео, звать не помню как), лишние дырки они убрали, может и там тоже, еще судя по фото убрали в багажнике дырки,в которые вставлялись воздуховоды, которые у всех либо не были вставлены до конца, либо пропускали воду.

По поводу мелочи: ручка шариковая и жевачка влезут как раз под бороду(у нас там под бородой(под пепельницей) места чуть больше), туда же можно положить 1 очки. Сам по себе подлоконник большой, но не удобный, туда тоже можно очки запросто убрать, штуки 3). Не забыть только предварительно моделином там проклеить чтоб не брякало)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
И телефон теперь только слева от приборки поставить получится, а провод от прикуривателя туда через плмашины только протянешь.
Я думаю USB-хаб можно кинуть в бардачек, и туда и флешку и телефон заряжать от USB, либо музыку с SD-карты,а от USB - заряжать.
Vovanoto вне форума  
Вверх