Цитата:
Сообщение от krott
Спектра корейцами не выпускается с 2004 года. С 2005 года выпускалась в Ижевске.
Получается рио российской сборки хуже спектры российской сборки? Или ему ее ещё откуда пригнали?
|
Так это давно было.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
По поводу мелочи: ручка шариковая и жевачка влезут как раз под бороду(у нас там под бородой(под пепельницей) места чуть больше), туда же можно положить 1 очки. Сам по себе подлоконник большой, но не удобный, туда тоже можно очки запросто убрать, штуки 3). Не забыть только предварительно моделином там проклеить чтоб не брякало.
Я думаю USB-хаб можно кинуть в бардачек, и туда и флешку и телефон заряжать от USB, либо музыку с SD-карты,а от USB - заряжать.
|
Ага, в подлокотник что то влезает - хорошо.
USB-хаб не вариант, они все жрут даже без нагрузки - надо отключать, а штатный не даст Самсунгам достаточно тока - они больше 0,3 берут только если шины данных замкнуты. Да и телефон должен быть на виду, чтоб не забыть его в машине, писать СМСки, пользоваться навигацией и Интернетом. Так, что буду думать над вторым прикуривателем в районе управления светом - может в крышке предохранительного блока.
Но сначала надо дождаться желаемой комплектации - сарай люкс с новым мотором и желательно навигацией и сиденьями из кожзама.