Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 14:30   #420
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Спектра корейцами не выпускается с 2004 года. С 2005 года выпускалась в Ижевске.
Получается рио российской сборки хуже спектры российской сборки? Или ему ее ещё откуда пригнали?
Так это давно было.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
По поводу мелочи: ручка шариковая и жевачка влезут как раз под бороду(у нас там под бородой(под пепельницей) места чуть больше), туда же можно положить 1 очки. Сам по себе подлоконник большой, но не удобный, туда тоже можно очки запросто убрать, штуки 3). Не забыть только предварительно моделином там проклеить чтоб не брякало.
Я думаю USB-хаб можно кинуть в бардачек, и туда и флешку и телефон заряжать от USB, либо музыку с SD-карты,а от USB - заряжать.
Ага, в подлокотник что то влезает - хорошо.
USB-хаб не вариант, они все жрут даже без нагрузки - надо отключать, а штатный не даст Самсунгам достаточно тока - они больше 0,3 берут только если шины данных замкнуты. Да и телефон должен быть на виду, чтоб не забыть его в машине, писать СМСки, пользоваться навигацией и Интернетом. Так, что буду думать над вторым прикуривателем в районе управления светом - может в крышке предохранительного блока.
Но сначала надо дождаться желаемой комплектации - сарай люкс с новым мотором и желательно навигацией и сиденьями из кожзама.
gvsp вне форума  
Вверх