Цитата:
Сообщение от kindel
Записался в воскресенье на 10 утра...
|
Посетил сегодня...
Я в таких сервисах ещё никогда не чинился... Сначала я в гаражах машину чинил, потом сам чинил, последнюю машину купил новую и чинил по гарантии в Автокомплексе.
Мне понравилось! Понравилось как сделали, понравилась скорость работы, понравилось отношение...
Обсудили..., и я пошел в комнату отдыха и оттуда по телевизору наблюдал за работой... Когда хотел, подходил к машине и обсуждал с мастерами то что интересовало. Конечно по правилам за черту заходить нельзя и положено стоять в нескольких метрах от машины, но, если не наглеть то можно и поближе подойти... У меня проблем не возникло!

Всё сделали и обсудили возможные предстоящие проблемы машины...
На замену сцепления и перебор КПП ушло ровно два часа! Попутно ещё по мелочи кой чего сделали...
В Автокомплексе за это время хорошо если в бокс загонят... В общем разница очень разительная!!!
не знаю, может так совпало? записался я на 10.00 приехал в 09.45 а в сервисе ДВА мастера одной машиной занимаются... Спросил у них: чего делать мне? Сказали что в 10 загонят. И точно, в 10 отпустили ту машину и занялись моей! В 12 отпустили меня и занялись подъехавшей другой машиной... Всё чётко и слаженно. Я под впечатлением!!!
P.S. Алексей, вот мы обсудили мою машину и наметили что надо через несколько тысяч сделать... А не ведётся-ли у вас досье на мою машину где это всё было-бы записано??? Чтобы мне потом легче было напомнить какой объем работы я от вас хочу... В заказ-наряде есть графа "рекомендации", но она не заполняется... Хотелось бы чтобы сервис был ориентирован на постоянного клиента. Тогда нам всем будет лучше!
Удачи вашему бизнесу!!!!