Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 20:21   #808
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Минусинец Посмотреть сообщение
В люксах салонный фильтр стоит ПОСЛЕ моторчика отопителя (грамотные мастера ДОЛЖНЫ об этом знать) меняй СТО.
Ну я об этом читал в инете, и было похоже на звук, что зацепился лист или "вертолётик" в районе крыльчатки вентилятора. Но там надо было заплатить 250 рублей, так же как 250 рублей за замену масла в двигателе и 250 рублей в коробке. По сути это небольшие деньги и тратить нервы из-за них я не собираюсь, просто сделал выводы.
А сегодня, помыв машину, заметил, что двери машины в мелких каплях от антикора. Хорошо, что если сильно потереть тряпкой, то оттирается. Поэтому в этот салон я не ногой, отпишу на АвтоВАЗ об этих косяках и знакомым не буду его рекомендовать.
Lemieux вне форума  
Вверх