Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 23:42   #2
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот вот. Сначала напридумывают, а потом давно это было.
Было. Приехал на новой Спектре. Я ещё подумал, что это альмера. А потом ругался. Три дня машине. Проехал по трассе 100 км и воды столько, что не тряпкой, а чем то вычерпывал. Ругался страшно. Сказал, что пришёл покупать Рио, а его отговорили в салоне. Типа Рио у нас собирают - говно - бери Спектру. Но кстати он до сих пор на ней ездит, правда сказал, что пора менять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
gvsp, если приора с навигацией будет, то на телефоне он уже не нужен, дальше как ребята на калине альтменю и пожалуйста вам интернет в машине
Ну если Интернет будет браться с телефона и если умельцы найдут способ ставить сторонние программы, то да. Я альтернативы Яндекс навигатору по России не вижу. И за СИМ карту с Интернетом в машине не очень хочу платить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
gvsp
Но я бы под сиденьем сделал бы таки наверное прорезь(там форма как раз намекает на ящик), главное чтобы это не болталось все
Да убрать вообще переднюю пластмасску наверное - её же всё равно не видно.
gvsp вне форума  
Вверх