Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:40   #671
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Я думаю там печально, сильно зависит от человеческого фактора.
У меня на машине стоял двигатель в него воткнули поршни с завода CCCA
при промерке цилиндров при замене поршневой ,то 4 цилиндр соответствовал размеру А (если не учитывать элипс от КПП), так туда загнали поршни группы С,
но на результат по расходу масла не повлияло. Мало того с завода там практически не была герметика локтайт (Жидкая прокладка ГБЦ), так она за сопливила через пару тысяч км.
Когда поменяли пихло по гарантии , то ГБЦ была проклеена на качественно и за 10000 км ни одного подтека или запотевания. расточен блок был в группу BBBB, и поршневая группа стояла тоже BBBB, при промерке цилиндров тоже соответствовало группе BBBB (исключение 4 цилиндр из - за КПП ), косяки по мотру были только в качестве установленных запчастей и сборке, фото было выложенно выше.
Слишком большой человеческий фактор. (((
http://www.youtube.com/watch?v=K968h-JEGT4
stm48 вне форума  
Вверх