Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:11   #3
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Ситуация и смех и грех ((( Стоя на парковке во дворе, между деревьев подальше от дороги, попал мой автомобиль в ДТП (1,5 года думал что хорошо прячу ). Передний бампер пал смертью храбрых (отделался "малой кровью"). У нападающего капот, крыло, бампер, фонарь.
По существу:
Понедельник утро самочувствие не ахти, автомобиль брать не стал. На работу решил пешим ходом, да и погодка хороша . 8-30 утра звонок супруги. Из её нечленораздельного крика понял что надо идти домой.
Пришел, увидел парапам В бампере моей машины увязла соседская тойота. Стою и думаю как ... нет КААК !?!?!
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!. И понимаю, что после замены АКПП на Механику настройки сигналки никто не поменял."
Потом все как у всех, аварком, дпс, поездка в гаи ...
YxTbI вне форума  
Вверх