Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:30   #669
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Видимо, что такое ИСТИНА, вам ведомо. Поделитесь?
Поделюсь, мне не жалко.
Вам какой конкретно аспект данного понятия раскрыть? (я понимаю, что тяжело в словарик заглянуть, посему готов сюда даже и копипастнуть влёгыч).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Из всех здесь присутствующих я по-моему самый толерантный и терпимый.
А ещё самый скромный и самый подкованный абсолютно во всех областях знания.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
О, уже интереснее становится...
Да уж... Стоило на выходные только оставить тему )))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
в571оа, интересно прежде всего ваше мнение по поводу теорий о предыдущих цивилизациях. Атланты, Лимурийцы
А зачем так далеко ходить? Есть гораздо ближе "загадочные человечки". Те же Шумеры. С ними тоже далеко не всё ясно.
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Они вполне являются такими "историками".
То есть если люди открыто говорят о том, что официальная история суть есть бред, кому-то и кем-то заказанный, то они "историки". А те, кто пишут свои труды по "официально признанным фактам", есть историки без кавычек? Ну от вас, в общем-то, ответ вполне ожидаем... Не сомневался нисколько.
soulmaster вне форума  
Вверх