Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:56   #674
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Очень хочется понять, как именно в человеке сочетаются все эти нестыковочки.
Так вы озвучте эти нестыковочки, потому что я их в упор не вижу.

Цитата:
Что у вас там работает на человеке? Кто-то вывел новый ВИД людей? ))
Вам давали ссылку на вики, чтобы вывести новый вид людей без участия генетики, необходимо длительное время этим заниматься, десяток тысяч лет я думаю. Такой эксперимент как вы понимаете невозможен. Да и в современном мире попросту запрещен, не этично же.

Цитата:
То, что вы привели как пример - обычные внутривидовые изменения. Изменилась жратва, изменилась и порода тлей. Селекция, обычная такая селекция.
Нет, дошло до отделения разных видов, прямо об этом написано. Селекция, да, она собственно как раз и следует из теории эволюции, и является её практическим подтверждением.

Цитата:
Ну давайте, давайте пройдёмся по этой вашей копипасте.
Давайте пройдемся. Речь шла об останках человека. Homo habilis - это человек умелый, т.е. уже человек. Все что homo - это люди уже )
Lesnik вне форума  
Вверх