Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 11:19   #382
andq
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
andq станет известным достаточно скороandq станет известным достаточно скороandq станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от andq Посмотреть сообщение
Тоже столкнулся с "чакающим" посторонних звуком из двигателя на прогретую. Пробег 25 тысяч. Приехал на ТО3. Позвонили сами, сказали прошел год, приезжайте на ТО а то лишитесь гарантии. Сказал о проблеме, ответили что разберуться. В итоге как обычно...
Сам надеялся что после замены масла и фильтра звук уйдет, не ушел.
Снимал провода с катушек по очереди, звук не менялся. Смотрел в инете у других, звук у меня такойже, но гораздо тише. Как считаете - поршня?
Поеду повторно в сервис.
Всем привет.
Во первых по поводу ТО3 - на автовазе сказали что у приоры только по пробегу. Хотя прошел его, так как ответа ждал две недели. В итоге в СТО, после того как, показал письмо из автоваза - извинились, сказали на ТО4 можете приезжать в 40 тысяч .
По поводу поршней, на ТО3 никто ничего не услышал, сказали типа компенсаторы, масло поменяем, уйдет.
Сегодня был повторно у них, менеджер кто принимал до этого, переслал меня сразу на другого. Другой, еще даже до машины дойти не успел, только вышел из здания - махнул рукой, типа закрывай капот, все понятно - поршневая под замену. Сделали заказ, теперь ждем...

Вот мне интересно. Как они делают заказ без вскрытия. Допустим у меня окажется блок B, а поршня какие будут заказывать? А, B, C?
В общем поживем увидим, сказали 2-3 недели ждать.
andq вне форума  
Вверх