Цитата:
Сообщение от tst2
soulmaster, вы не ответили на вопрос.
|
Ах да, прошу прощения, упустил.
Начну немного издалека.
Мне реально непонятно то, как произошли классы. То есть вообще сам по себе механизм преоразования, например, однокамерного сердца в двухкамерное... Это же пинзес!!! Причём это должно было происходить в течение очень длительного времени. И сам по себе этот механизм с точки зрения мутаций как-то... Ну несостоятелен, что ли

Ведь по сути своей мутации - это "поломки". И как-то зареплять подобные изменения... Тяжеловато, в общем-то
С видами, с одной стороны, всё немного проще... С другой, победить бесполдное потомство пока ещё тоже не получается...
В общем видится мне некое планомерное вмешательство в эволюционный процесс извне. Кому и зачем это понадобилось - хз. Не спрашивайте, не отвечу, ибо не знаю.
Как только появится теория, которая бы адекватным образом разрешала все существующие противоречия (как, например, тот же закон Ома, механика Ньютона... которая, кстати, с т.з. теории Ритца, работает и в микромире

Вообще, хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Лчно мне очень жаль, что Ритц так "вовремя" умер... Очень бы хотелось узреть развитие этой теории от её автора в пику ОТО Альбертика) - я её приму и буду ей следовать в тех рамках, в которых она работает. Пока же - увы и ах, её нет.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Рразличия в строении стопы человека и обезьян очевидно обусловлено разным образом жизни - мы по земле бегаем, обезьяны в основном по деревьям. Наша стопа начала видоизменяться порядка 2 млн лет назад, когда появился человек прямоходящий, естественно за это время она видоизменилась.
|
Так а в чём прикол-то? Зачем понадобилось макакам бегать по земле? Что их там прельстило? Вот всем макакам прекрасно жилось на деревьях, а тут нате вам - припёрло погулять? Ну что за бред?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Выпала за ненадобностью в процессе эволюции.
|
У обезьян, значит, не выпала, а у человека выпала.
Круто

))))
Зачем? Единственное естесственное требование к отсутствию шерсти - обитание постоянно в среде, где шесть не нужна (в воде например, или под землёй). Какого хрена макакам понадобилось в воде и под землёй? Чё-то никто из них туда в настоящее время не стремится
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Уже отвечал, к нам ближе шимпанзе, видно невооруженным взглядом.
|
Именно поэтому используют органы свиней.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Все работает, через 10000 лет выведут новый вид человека.
|
Кто выведет? Каким образом? Как именно работает?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У человекообразных обезьян она тупо есть.
|
Даааа?
Как интересно

И где же она у них? Чё-то в ваших же ссылках нет этой инфы

))