Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 12:18   #686
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
soulmaster, вы не ответили на вопрос.
Ах да, прошу прощения, упустил.

Начну немного издалека.
Мне реально непонятно то, как произошли классы. То есть вообще сам по себе механизм преоразования, например, однокамерного сердца в двухкамерное... Это же пинзес!!! Причём это должно было происходить в течение очень длительного времени. И сам по себе этот механизм с точки зрения мутаций как-то... Ну несостоятелен, что ли Ведь по сути своей мутации - это "поломки". И как-то зареплять подобные изменения... Тяжеловато, в общем-то

С видами, с одной стороны, всё немного проще... С другой, победить бесполдное потомство пока ещё тоже не получается...

В общем видится мне некое планомерное вмешательство в эволюционный процесс извне. Кому и зачем это понадобилось - хз. Не спрашивайте, не отвечу, ибо не знаю.

Как только появится теория, которая бы адекватным образом разрешала все существующие противоречия (как, например, тот же закон Ома, механика Ньютона... которая, кстати, с т.з. теории Ритца, работает и в микромире Вообще, хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Лчно мне очень жаль, что Ритц так "вовремя" умер... Очень бы хотелось узреть развитие этой теории от её автора в пику ОТО Альбертика) - я её приму и буду ей следовать в тех рамках, в которых она работает. Пока же - увы и ах, её нет.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Рразличия в строении стопы человека и обезьян очевидно обусловлено разным образом жизни - мы по земле бегаем, обезьяны в основном по деревьям. Наша стопа начала видоизменяться порядка 2 млн лет назад, когда появился человек прямоходящий, естественно за это время она видоизменилась.
Так а в чём прикол-то? Зачем понадобилось макакам бегать по земле? Что их там прельстило? Вот всем макакам прекрасно жилось на деревьях, а тут нате вам - припёрло погулять? Ну что за бред?
Цитата:
Выпала за ненадобностью в процессе эволюции.
У обезьян, значит, не выпала, а у человека выпала.
Круто ))))
Зачем? Единственное естесственное требование к отсутствию шерсти - обитание постоянно в среде, где шесть не нужна (в воде например, или под землёй). Какого хрена макакам понадобилось в воде и под землёй? Чё-то никто из них туда в настоящее время не стремится
Цитата:
Уже отвечал, к нам ближе шимпанзе, видно невооруженным взглядом.
Именно поэтому используют органы свиней.
Цитата:
Все работает, через 10000 лет выведут новый вид человека.
Кто выведет? Каким образом? Как именно работает?
Цитата:
У человекообразных обезьян она тупо есть.
Даааа?
Как интересно И где же она у них? Чё-то в ваших же ссылках нет этой инфы ))
soulmaster вне форума  
Вверх