Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 12:27   #688
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как только появится теория, которая бы адекватным образом разрешала все существующие противоречия (как, например, тот же закон Ома, механика Ньютона... которая, кстати, с т.з. теории Ритца, работает и в микромире Вообще, хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Лчно мне очень жаль, что Ритц так "вовремя" умер... Очень бы хотелось узреть развитие этой теории от её автора в пику ОТО Альбертика) - я её приму и буду ей следовать в тех рамках, в которых она работает. Пока же - увы и ах, её нет.
Постулат о конечности скорости передачи энергии бесит не только вас Теоретики "твердого эфира" также негодуют. Понять можно - это накладывает суровые ограничения на межзвездую экспансию человечества.
Беда в том, что для ОТО и СТО есть экспериментальные потверждения, а для теории Ритца - нет.
И дата смерти тут не причем. Учитывая, что 2011 году проводились попытки ее (баллистическую теорию) подтвердить (неуспешные правда) - про теорию помнят и не проч развить. Но увы :(
igor2 вне форума  
Вверх