Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 12:40   #436
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
неа,умерла так умерлапосле прогрева в 30 мин начинала ехать.на другой киа спектре наоборот,пока не остынет,не ехала.так то.и пинается,пинается.наша сборка тут не причем.
ну вообщем естественно ,разные варианты поломок ,у меня на нескольких машинах вставала на 3 передачу ,ну а вообщем не в тему ,на приоре не будет автомата ,вот лучше бы поскорее в продажу поступила хоть с тросиковой коробкой!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
наша сборка тут не причем.
это логично!

Добавлено через 7 минут
меня моя машина во всем устраивает ,только вот мне новая торпеда интересна ,тросиковая коробка ,ну и датчик курсовой усточивости интересно посмотреть как работает ,а то на служебном ровере фигово ,т.к. масса машины большая!