Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 22:13   #49
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Или вы считаете, что сыпящаяся приора - это пик совершенства и превосходства и иномарки даже близко ей конкуренцию составить не могут? =)
Не знаю, и на моей, и ещё у троих знакомых на Приорах не было проблем. У родственника Фокус новый - были проблемы, делали по гарантии. И собраны примерно одинаково, я Фокус весь облазил, есть и "кривости", и "торчатости", не лучше Приоры здесь точно. Все машины ломаются, если у меня Приора не ломалась, а ФФ на моих глазах ломался, я не делаю однозначного вывода, что Форды ломаются чаще ВАЗов.