Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 14:32   #827
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Начинающему водителю лучше всего отъездить на жигулях или хотя бы на авто с механикой, дабы почувствовать машину,
Я уже писал, у меня первое авто был старый заднеприводный японец с автоматом и ГУРом, в автошколе учился на Ланосе, и как-то не мешает это мне чувствовать машину)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В каком смысле? В том, что позажигать всё время тянет? Ну так это вопрос характера, а не автомобиля.
В таком, что спортивный автомобиль малопригоден для каждодневного использования - те же неустойчивые холостые, тугое и жесткое сцепление, да и с каркасом ездить не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот - это самопалы. Я всё-таки больше о других авто разговор вёл.
Да, перепутал, то гоночные авто, спортивные это всякие М3 и прочие, вопрос терминологии. Впрочем тюнингованная Приора тогда тоже спортивный авто)
Вверх