Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 15:33   #711
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Если селекция человека ничем не отличается от селекции животного, с помощью селекции возможно выводить новые виды (только не надо делать вид что не читали про дрозофил и тлей ), следовательно возможно селекцией вывести новый вид людей.
Да не было новых видов. Была обычная приспособляемость к новой еде (у этих ваших тлей).
Цитата:
Ага, про мех почитал, он им нужен: "Мех калана является исключительно густым. Его плотность — до 50 тысяч волос на см² — обеспечивает наличие воздушной прослойки и защищает животное от холода"
Там мех им нужен независимо от воды, еси чё.
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Я тут пробовал летать, прыгал, руками махал - могу я утверждать, что полеты в принципе невозможны (птицы - бред, придуманый разумом).
Можете утверждать, что полёты невозможны человеком.
А вот всякий бред, придуманный разумом, может человеку с этим вопросом помочь. От банального планирования на дельтапланах, до настоящих полётов на тех же самолётах.
Цитата:
А кому должны?
Вот этой вашей теории и должны
Цитата:
а почему не универсального травоядного?
Банально - универсальность в еде.
Правильней мне было написать не хищника, а всеядного. Но хищник всё же ближе. Поскольку жнергетическая ценность килограмма травы и килограмма мяса отличается на порядок.
Цитата:
Ну так есть же эти изменения. И всего за 30 лет. Чтобы появилось восьмикамерное сердце и т.п. надо поболее времени, миллионы лет.
Ну вот, опять миллионы лет...
У этих ваших вьюрков нихрена не изменилось в генотипе за 30 лет, не изменится и за миллион.
Цитата:
Так как ниизменненные вьюнки меньше приспособлены к жизни на том острове, будут выживать опять же те особи, у которых клюв изменен.
А на другом острове будут выживать другие. Дальше что? Вид (не внешний, но биологический) вьюрков у вас от этого не меняется никоим образом.
soulmaster вне форума  
Вверх