Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если селекция человека ничем не отличается от селекции животного, с помощью селекции возможно выводить новые виды (только не надо делать вид что не читали про дрозофил и тлей ), следовательно возможно селекцией вывести новый вид людей.
|
Да не было новых видов. Была обычная приспособляемость к новой еде (у этих ваших тлей).
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ага, про мех почитал, он им нужен: "Мех калана является исключительно густым. Его плотность — до 50 тысяч волос на см² — обеспечивает наличие воздушной прослойки и защищает животное от холода"
|
Там мех им нужен независимо от воды, еси чё.
Цитата:
Сообщение от igor2
Я тут пробовал летать, прыгал, руками махал - могу я утверждать, что полеты в принципе невозможны (птицы - бред, придуманый разумом).
|
Можете утверждать, что полёты невозможны человеком.
А вот всякий бред, придуманный разумом, может человеку с этим вопросом помочь. От банального планирования на дельтапланах, до настоящих полётов на тех же самолётах.
Цитата:
Сообщение от igor2
А кому должны?
|
Вот этой вашей теории и должны
Цитата:
Сообщение от igor2
а почему не универсального травоядного?
|
Банально - универсальность в еде.
Правильней мне было написать не хищника, а всеядного. Но хищник всё же ближе. Поскольку жнергетическая ценность килограмма травы и килограмма мяса отличается на порядок.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну так есть же эти изменения. И всего за 30 лет. Чтобы появилось восьмикамерное сердце и т.п. надо поболее времени, миллионы лет.
|
Ну вот, опять миллионы лет...
У этих ваших вьюрков нихрена не изменилось в генотипе за 30 лет, не изменится и за миллион.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Так как ниизменненные вьюнки меньше приспособлены к жизни на том острове, будут выживать опять же те особи, у которых клюв изменен.
|
А на другом острове будут выживать другие. Дальше что? Вид (не внешний, но биологический) вьюрков у вас от этого не меняется никоим образом.