Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:52   #723
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
У любых видов пищи совершенно разные, порой взаимоисключающие температурные, временные, химические режимы переработки. Выполнение всех этих требований сильно усложнит организм. Проще (что мы и наблюдаем) создать "нишевое" решение.
Ну вот тут как раз двоякая ситуация. Человек, к примеру, просто подвергает пищу обработке и потом ест. На нишевость ему пох. Это просто как вариант.
Цитата:
"Они" не умрут - умрет их носитель, организм то бишь. Восстановление происходит в тепличных, искусственно созданных условиях. В природе подобный гуманизм не встречается.
Вот мы и подходим к самому интересному.
Если ВНЕЗАПНО изменить условия обитания вида, он тупо вымрет нах.
Цитата:
И я об чем: универсальность отмирает сразу в угоду оптимальности.
Она не отмирает, она как раз "срабатывает". И в дальнейшем эта самая универсальность точно также может отработать и в другую сторону, оптимизируя тот или иной параметр.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
(неспособность скрещиваться)
Чё-то не заметил я в этих результатов неспособности к скрещиванию. В паре частных случаев там ноль есть, но в целом, цифры от нуля весьма отличные.

Цитата:
Там не ставится под сомнения теория эволюции
Конечно, не ставится!
Это же прекрасная теория!!! И не дай бог покоситься в её сторону - засмеють! ))

Примерно как вы сейчас в мой адрес )))) Нормально, не парьтесь. Мне так-то пох на ваше отношение.
Цитата:
только частный вопрос передачи наследственной информации половых клеткам
Ну подумаешь, несоответствие какое. Фи.
Как там дальше из вышей статейки-то?
Недостаточное внимание к опытам Шапошникова, по моему мнению, связано с третьим обстоятельством - не подпадает, дескать, феномен под теорию. Значит, долой ее.
И так везде. Не попадает под теорию - выкинем нах эти факты.

Это я просто пытаюсь вернуть разговор к тому самому "началу начал". Но если хотите, продолжим об эвгленах и прочей одноклеточности.
Цитата:
Ну и кроме опытов Шапошникова в вики приведена куча примеров видообразования:
А калан, с.ка такая, от шерсти так и не избавился...
soulmaster вне форума  
Вверх