"vint-285",
Дюша, привет вам други!!! да Полиночке уже 3,5месяца, я ни куда не пропадал, все время на форуме, наблюдаю, переделал сист. ожлаждения чтоб зимой не замерзнуть))), поставил гену 115А, ну и провода + и - усилил, да кстати
Falcones, ты в одной из тем про свет писал (или ссылку давал) что (где) написано что от ксенона выгорает (чернеет, мутнеет) отражатель, и каково же было у меня удивление когда я у себя в туманках увидел сие признаки)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
Привет ,а как жизнь ,правда Лёха говорит ,пропал совсем ,ну честно я как то спокойно отношусь к ино ,я на них езжу почти каждый день и на таких ого го ,чего там ,ино фуфло в плане обслуживания!
|
привет Андрюха, да нет правильно говорит леха, не звоню не пишу, то нечего, то не когда, сейчас в свои выходные время расписано с утра до ночи потому как в рабочии дни ничего не хочу и не могу делать кроме как пожрать и спать))) но на первом месте это общение, прогулки , провождение время с Любимой доченькой Полиночкой!!! я даже могу сосчитать сколько раз за месяц включил комп( вроде 1-2 раза), если нужен инет то с телефона вот так
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
ино фуфло в плане обслуживания!
[siz
|
в плане денег или еще чего???