Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 05:58   #675
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Количество аккуратных и осторожных водителей резко возросло! Надолго ли только...)))
пока на зимнюю резину не переобуются, не понимаю таких "экстремальщиков", лучше переобуть на месяц раньше чем на день позже)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Он(она) испугался(испугалась) и педальку тормоза в пол опустил(а)... А у меня АБС-то тютю, блин... Благо - я потихоньку ехал, но все равно страшно стало...
Была-бы АБС еще страшнее было, по такому г...ну она бьёт в педаль и катится без ощутимого замедления, если хочеш могу дать прокатится ))))))))))), тут только вставать на педаль и продавливать АБС до блокировки...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вроде смысл теперь есть. Каждое утро в рабочие дни приходиться заводить.
Плюсы конечно есть в частности салон после запуска быстро прогреется (но по отзывам надо ставить киловата на 2 и не как в инструкции вверху под капотом, а как можно ниже гдето на уровне цилиндров), у меня тепло с печки идти начинает только когда у работы паркуюсь, движок грею при умеренном движении или пока снег от ворот кидаю)))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
kogon22 вне форума  
Вверх