Цитата:
Сообщение от Foland11
Мда! Надежно. Но если там стоит РН как на фото, то этой надежность сводится к нулю. Хоть протягивай его, хоть пропаивай.
прироровод, тут народ не глупый сидит и даааавно просек что к чему. А ты тут говоришь шайбочки-болтики проверить. )))))
|
Слушай , не в обиду- с твоих слов не глупый сидит : - а чеж тогда срач на сто страниц развели !? бля... вот сколько тазов было - все работают исправно.., а тут каждый второй наровит найти косяк ваза. Почему же тогда так- у некоторых по 250тыс гены ходя - а некоторые с первых километров домой тоскают аккумулятор в зиму. Вот у меня на всех тачках стоял автозапуск- и машина на улице всегда спокойно запускалась , а некоторые с ключа не могут запустить . Значит две причины , ЛИБО МОЗГ - ЛИБО СБОРКА , логично ведь - неправда ли !? Мой лично уже 120 тыс катается и все норм без ремонта ( с рук авто брал ) Стоит наш российский , что на это ответишь ? Ща скажешь - да -бывает - попадается ...))) А брак есть у любого производителя. Кто разбирается в электрике - тот меня поймет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от PAE
Почему то Индийский Бош поставил и забыл, а наш КЗАТЭ на 115А в жаркую погоду не переставал меня удивлять своими чудо характеристиками термокомпенсации и просадкой до 13-13,2В
|
Значит удивительный вы человек ! ))) , шучу. Я опять повторяюсь- с генератором может разобраться только человек с практическими знаниями в электрике , оснащенный приборам ( хотя бы чтобы у него был тестер и он умел им пользоваться - умел - подчеркиваю ) Хотябы что бы он знал пару законов по физике касаемо электричества . Без всей этой теоретической базы и практического использования знаний- разговор бессмысленный. Понимаижжжж ! )). Электрики тут есть ? - тока не теоретики с заумными вычитанными фразами. Если есть то пусть тогда докажут мне и всем что это не так !?