Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 11:23   #642
Midnight_hunter
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Midnight_hunter не успел проявить себя
АКУСТИКА В ПРИОРУ-СЕДАН С БЮДЖЕТОМ 60-70т.р.

Всем доброго дня. Две недели назад была куплена обновленная Приора седан с новой панелью, сиденьями и тд. Вроде все ничего, но музыка - это просто УГ. Вторая машина Лекс RХ300 (теперь жена катается), так я даже сравнивать боюсь. После нее просто не могу включать родной мафон в приоре, слух режет. Решено было выделить из семейного бюджета определенную сумму и укомплектовать полностью ТАЗик. Требования: голова с хор звучанием 1DIN с возможностью воспроизводить DVD (если получится хочу еще установить монитор на потолок, в семье дети, так что Лунтик и Маша это святое), колонки перед+зад двери, колонки в зад полку, саб в корпусе 500-1500Wt в подлокотник в багажнике динамиком в салон через окошко для перевозки длин.грузов. Ну и дополнительно усилители, накопитель и тд.
Мужики, убедительная просьба, накидайте пару-тройку вариантов с указанием моделей аппаратуры. Просто в выборе музыки полный профан, понятия не имею что с чем и как играет, а хотелось бы чтоб все было как у людей. Нет никакого желания быть разведенным на бабки нашими местными "специалистами", будем инсталлировать все сами. Решено заказывать все через Инет, так как у нас один Китай с весьма относительным качеством звука. Заранее благодарю.
П.С. Шумить будем на выходных, так что с изоляцией будет ок.
Midnight_hunter вне форума  
Ответить с цитированием Вверх