Цитата:
Сообщение от Lesnik
ушастые тюлени.
|
У которых жировая прослойка таки есть.
У калана нет. Как быть?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Его книга это не научный труд, который проверяют другие ученые.
|
Само собой, её не признают научной, поскольку она противоречит "научной" теории
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но логика мне подсказывает, что он не прав
|
Конечно

Потому что читать буквы и понимать их смысл - это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ведь если в результате приобретения резистантности к какому-то веществу
|
Бактерия НЕ ПОЛУЧАЕТ резистантивность к антибиотику. Она ТЕРЯЕТ к нему чувствительность из-за УМЕНЬШЕНИЯ генетической информации. Ахрененно полезная мутация, направленная на деградацию организма

)))) Эдак мы все должны рано или поздно "сэволюционировать" до простейших одноклеточных, а потом и вовсе на неорганику разложиться. Согласно вашей же логике.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
бактерии становятся все менее и менее жизнеспособными, и в конечном итоге должны вымирать.
|
А кто вам сказал, что этого не происходит?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А на практике получаем каждый год новые штаммы, которые нифига не собираются вымирать, а живут себе и размножаются, тот же грипп.
|
Внимательно прочитайте ещё раз всё, что было написано и перестаньте придуриваться. Часть бактерий ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЕТ ту самую устойчивость к антибиотикам, которая и позволяет им выживать и размножаться.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы считали вероятность случайного образования белка. А он образовался совсем не случайно, эволюцию направляет естественный отбор.
|
Афигееееееееееееть!
Уважаемый, а кто такой этот вам Естественный Отбор? И как именно он направлял эти самые химические реакции? Ходил этот ваш Отбор по свету, Ходил, собирал, значит, всё необходимое, а потом НЕ СЛУЧАЙНО СОЕДИНЯЛ всё, что нужно?
И чем тогда ВАШ подход отличается от любого другого про-религиозного? Тем, что бога вы назваете столь удобным вам словсочетанием??? Ну жгите дальше

)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Знак энергии показывает, выделяется она, или поглощается. В чем проблема?
|
Нет, нет, абсолютно ни в чём... Продолжайте так счичтать
Цитата:
Сообщение от tst2
Они сами зародиться могли, а мы не могли. Уписаться можно!
|
Вы, простите, читать вообще умеете? Или тоже кроме знакомых букв ничего не видите в текстах?
Я вполне однозначно указал, что допускаю самоорганизацию некоей формы жизни (нигде не написано причём, что РАЗУМНОЙ жизни) на основе, отличной от углерода, например, на основе кремния. Хотя бы просто потому, что я НЕ ЗНАЮ, как именно она должна была бы выглядеть. И точно также доступным языком написал, что НЕ ЗНАЮ, как появился разум.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы создали собаку, вас создали люди, людей создал "кто-то" (пусть будут инопланетяне). Кто создал инопланетян? Если не законы природы, то только бог, он же Создатель, он же высший разум и т.д.
|
Чем в данном конкретном подтексте Высший Разум отличается от Законов Природы?
Цитата:
Сообщение от tst2
Зря у вас философию из общеобразовательного курса исключили.
|
У нас никто ничего не исключал.
Цитата:
Сообщение от tst2
Ерунду не несите.
|
Слив защитан.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я ссылаюсь на вики, как на популярно поданный материал
|
Которому грош цена в итоге.
Цитата:
Сообщение от tst2
Как с тем же литием...
|
Который, как бы вам не хотелось обратного, вытесняет натрий из хлорида...
Цитата:
Сообщение от tst2
Лишь бы что-то возразить.
|
Так а что вам возражать? Ни одного эксперимента, в рамках которого можно было бы доказать возможность самопроизвольной самоорганизации неорганики в белок, вы так и не привели, но зато внезапно у вас всплыла аналитическая химия, в которой у вас же есть проблемы...
Цитата:
Сообщение от tst2
1. Утверждение Поппера относится ТОЛЬКО к эмпирическим теориям.
|
То есть Дарвин свои писульки на основе формул генерил... Не знал, не знал...