Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 10:45   #12
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чери Амулет

Цитата:
Сообщение от Timmishka Посмотреть сообщение
Честно говоря я ни разу еще не встретил амулета со сквозной коррозией. Если за кузовом следить и не бить машину, он довольно стойкий. главное чтобы заводских дефектов небыло т. к. собирают их в России на заводе Автотор. Чистые китайцы по качеству намного лучше. Чери как лотерея - какая попадется!Самый большой пробег авто которое у нас обслуживалость составлял 130000. Машина в порядке. А есть хозяева у которых на 10000 она уже в хлам!
С этим я согласен. У меня сосед по стоянке за Амулетом ухаживает, гладит, там, его, чуть не целует. Ничего, ездит. Только вот передние крылья все помятые: нельзя на них опираться.
Доцик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх