Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 23:00   #92
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантийному и техобслуживанию

Цитата:
Сообщение от ALADDIN Посмотреть сообщение
меняются по гарантии, так что езжай
ALADDIN,paramon511, tolik2108, PA3BED4Er, и все-все-все у меня весь поддон в масле и с коробки тож выступает.
В сервиска сказали, что это запотевание(а не течь) и отказались даже посмотреть.

Можешь мне плиз разъяснить эти два понятия(течь и запотевания) и как нагрузить сервиску. Желательно, если есть такое, то укажи на какие нормативные документы ссылаться.
Так как они говорят, что пока у меня не выкапает 8-м капель за 30 минут работы двигателя - они ничего делать не будут.

Заранее большущее СПАСИБО!!!
sanantoniys вне форума  
Ответить с цитированием Вверх