Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 08:38   #844
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я считаю её всё-таки эталоном 4-х местного купе с полноценным багажником, атмосферным двигателем, который раскручивается до 8000об/мин и в ней мин. элетроники. Т.е. этим авто надо управлять, а не держаться за баранку.
да кто ж спорит? Но это было 6 лет назад, но все меняется, а из свежего достойного у бмв ничего нет. LFA кстати тож атмосферник.
Цитата:
Внимательней надо быть. Lexus LFA (552 л.с.) - 7:38, а Lexus LFA Nurburgring Performance Package (571 л.с.) - 7:14 - это два разных по поведению авто.
И какими серьезными переделками обеспечена эта разность в поведении? ИМХО такая существенная разность в результатах этих модификаций объясняется в первую очередь кривизной рук-ног водителя.

Цитата:
С чего ты взял, что Zonda R не для дорог общего пользования, у неё есть фары, фонари, стопы, зеркала??? С технической точки зрения Zonda - это инженерное произведение искусства, ИМХО. Что значит "простая Zonda"?
да Бог его знает, почему создатели этой модификации ее так позиционируют. И я думаю макларен не меньшее произведение искусства.
Цитата:
С 918-м ещё соглашусь, но не с 911. Заднемоторный гоночный болид требует определённой техники входа в поворот.
тем не менее на данный момент именно порше среди известных немецких марок имеет лучшие результаты.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 14.11.2013 в 20:56.
sanchez 77 вне форума  
Вверх