Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:47   #56
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наука и религия

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Объективная реальность - это абсолютная недостижимая разумом истина.
Тогда можно ещё добавить, что, учитывая существование объективной реальности вне зависимости от нашего сознания, то адекватного её отражения не может быть в принципе, потому как (например) вселенная может быть многомерна, но мы, как существа трёхмерного мира, просто тупо не воспринимаем своим сознанием все остальные измерения.
Цитата:
Арифмометр ломается?
Видимо да В настоящее время арифмометров, которые бы не ломались на меньших величинах нет
Цитата:
Более того - я вам говорил про термин "невозможное событие" (видимо пропустили).
Да нет, не пропустил.
Просто, если принимать в расчёт именно ту самую идею, что мы-таки вытащили тот счастливый билетик, то получается, что мы его вытаскиваем слижком уж часто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как ты получил вывод про принудительное крещение (там что-то про жертвы было) и остатки язычества.
Тебе вряд ли понравится объяснение, потому как официальная история так не считает.

Хотя как по мне, так "принудительность" крещения у меня никаких вопросов не вызывает. Поскольку не вижу какого-либо смысла просто так вот, ни с х.я как говорится, простому люду менять свои верования, которые складывались веками и тысячелетиями.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не надоело?))))
Да пох, если честно.
Надоело - закончим

Всё равно бактерии в мышь (а уж тем паче в калана) ни у кого не эволюционируют ))
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх